Чужие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие » Основы » Планы

Планы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. набрать 5000 крп и проапгрейдить клановый бонус до 10% к получаемому опыту.
2. организовать кассу взаимопомощи.
3. организовать кач в Круме

0

2

Считаю необходимым открыть сбор налогов, хотя бы в денежном эквиваленте, дабы те кто играют в одном окне, а также саппорты могли быстрее одеться

0

3

Bajo написал(а):

Считаю необходимым открыть сбор налогов, хотя бы в денежном эквиваленте, дабы те кто играют в одном окне, а также саппорты могли быстрее одеться

Ок, но сделаем это добровольным делом. Скидываются только те, кто  хочет купить что-то себе или твину. Обязаловки не будет.

0

4

Шлемензон написал(а):

Ок, но сделаем это добровольным делом. Скидываются только те, кто  хочет купить что-то себе или твину. Обязаловки не будет.

В таком случае необходимо вести учёт вложенных средств и приоритет давать тем, кто будет сдавать налог

0

5

Без общака сильный клан не построить, нужно скидываться

+1

6

Налог сделать фиксированным, но не обязательным. Но рассчитывать на финансовую помощь можешь, только если вносишь деньги.

0

7

+повторную помощь можешь просить после того, как выплатишь предыдущую

0

8

уговорили)))) по сколько налог в неделю для желающих? как вариант - по 100к... если человек 10 станут скидываться, то лям в неделю наберется... если кидалы в клане будут, то отдавать придется мне... тогда отдам, брошу игру и клан распущу нафиг

еще условие - половина суммы на нужную вещь у заемщика должна быть

0

9

я предлагаю по возможностям, кто 100к бросит, а кому и 500 не проблема. Просто учет вести и все

0

10

Сумма должна быть фиксированной в зависимости от уровня, назначить ответственного, или сам кл ведёт учёт кто сдал, когда сдал и в каком количестве.

0

11

Bajo написал(а):

Сумма должна быть фиксированной в зависимости от уровня, назначить ответственного, или сам кл ведёт учёт кто сдал, когда сдал и в каком количестве.

Дюшеска написал(а):

я предлагаю по возможностям, кто 100к бросит, а кому и 500 не проблема. Просто учет вести и все

Еще немного по другому)))
Сумма не фиксированная. Сдаем как в банк. В любое время можем забрать либо получить свое плюс столько же на покупки... Это "столько же" и придется потом погашать.
Никаких процентов. Просто наши деньги временно используют сокланы, а мы при необходимости так же временно используем деньги сокланов.

0

12

предлагайте еще цели для клана, как долгосрочные, так и текущие

не льстите нам с Семеном и Сергеем, не готовы мы думать за весь клан)))

0

Вы здесь » Чужие » Основы » Планы