Чужие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие » Основы » Ранги в игре

Ранги в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При входе в клан игрокам дается 3 ранг... Можно написать себе титул и посмотреть, что в казне. Почти все в казне продается на 10% дешевле, чем на рынке.

если кто-то пропускает сутки в игре без предупреждения главы - ранг понижается на 1... если игрок с начальным рангом продолжает не заходить в игру, его исключают в ближайший день репрессий))) эти дни будут проводиться не чаще 1 раза в неделю, т.к. после удаления из клана игрока невозможен прием новичков в течение суток.

Игрокам с 5 рангом дается индульгенция))) Эти люди общаются в чате, совместно качаются, торгуют между собой... а не только появляются и молча играют. На этих сокланов у меня больше всего надежды))) Только пара недель их отсутствия заставят меня их вывести с клана. И еще: им я могу одолжить вещи и адену)))

0

2

Ты на счет суток пропуска  не погорячился? )))))) Отдых может организоваться весьма спонтанно и затянуться не на один день. Как ты себе представляешь предупреждение? Научи )))

0

3

блин... кто вольется в коллектив - эти пропуски в пару суток их касаться не будут... но если пропадаешь на неделю - неужели трудно написать об этом мне в игре или тут на форуме? это 30 сек времени

0

Вы здесь » Чужие » Основы » Ранги в игре